“Jardinillo”, Blanco, Sauvignon Blanc-Macabeo.
Variedad: Sauvignon Blanc-Macabeo.
Elaboración: Elaborado mediante sistema de maceración prefermentativa en frío, posterior sangrado del mosto yema, desfangado estático y fermentación con temperatura controlada.
Cata: Color amarillo verdoso brillante. Gran intensidad aromática, con aromas de frutas tropicales, hierbas y anisados. En boca muestra equilibrado balance en dulzura y acidez. Meloso, con recorrido largo y buena estructura.
Temperatura de servicio: Consumir muy frío.
Madiraje: Ideal para arroces, pescado, verduras, mariscos y quesos.
Condiciones de almacenamiento y conservación: Almacenar en posición horizontal en lugar fresco (entre 5º y 12º C), oscuro (fuera de toda luz natural), húmedo (humedad relativa del 60% al 70%) y libre de vibraciones. No someter al vino a temperaturas extremas. Evitar los cambios bruscos de temperatura.
Caducidad: 5 años.
CONTIENE SULFITOS
|
Please sign in first.
RegistrarseCrear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.
RegistrarseCrear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.
Registrarse