“Valmores”, Blanco, Sauvignon Blanc.
Variedad: Sauvignon Blanc.
Elaboración: Elaborado mediante sistema de maceración prefermentativa en frío, posterior sangrado del mosto yema, desfangado estático y fermentación con temperatura controlada.
Cata: Color amarillo pajizo de gran intensidad olfativa, fragante y frutal, con la importancia de la variedad.
Temperatura de servicio: De
Madiraje: Ideal como aperitivo y para acompañar pescados a la sal, dorada o lubina, mariscos, carnes blancas, platos de pasta y ensaladas ligeras
Condiciones de almacenamiento y conservación: Almacenar en posición horizontal en lugar fresco (entre 5º y 12º C), oscuro (fuera de toda luz natural), húmedo (humedad relativa del 60% al 70%) y libre de vibraciones. No someter al vino a temperaturas extremas. Evitar los cambios bruscos de temperatura.
Caducidad: 5 años.
CONTIENE SULFITOS
|
Please sign in first.
RegistrarseCrear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.
RegistrarseCrear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.
Registrarse